Tottus lanza nueva categoría de carnes premium junto al reconocido chef argentino Francis Mallmann

1967

Tottus incorporó a su ya destacada oferta de carnes su nueva línea premium Black Selección Especial. Cortes de raza angus, la cual es muy apetecida a nivel mundial, por su terneza, jugosidad y marmoleo inconfundible, lo que es avalado por el chef argentino y experto en esta materia Francis Mallmann.

“En Chile existen muchos expertos en carnes, en todas partes, en cada lugar y en cada hogar. Están los de vuelta y vuelta y aquellos que prefieren una cocción lenta, también están los de todos los días y los de fines de semana. Pero hay un secreto que nos une y que todos compartimos: las carnes Tottus. Sus destacados orígenes y exclusivas marcas nacionales e importadas son de carne natural y de ganado 100% certificado”, enfatiza Francis Mallmann.

Tottus Black Selección Especial ofrece una fina selección de cortes de lomo liso, lomo vetado, tomahawk, plateada, filete, asado de tira, punta de ganso y entraña, los cuales están pensados para los amantes de la parrilla y especialmente para el parrillero experto de la casa.

Así, la nueva categoría premium se suma a las líneas ya existentes, como los Importados (filete, lomo vetado, lomo liso y punta de ganso) y los Nacionales (abastero, sobrecostilla, huachalomo y carnicero).

Todos los cortes de carnes Tottus y su nueva categoría Black Selección Especial se pueden encontrar en las tiendas Tottus a nivel nacional, en el e-commerce www.tottus.cl y en la app de última milla Fazil.